Cr@zy Apple
Я шлю своим недругам лучи счастья и добра. Пусть они сожгут вас дотла, уроды!
Удивительно.
Февраль уже, на носу 14, а мы только-только сели рисовать этот дурацкий плакат. Но не могу не признать, что набросок мы уже сделали, осталось только обвести и разрисовать. Думаю, за два-три дня управимся, учитывая то, что я на больничном до четверга. Ах да, в четверг же к врачу иду, а потом с Толиком и Улей гулять. Давно я не гуляла... А у нас весна. +7 не хотите? На солнце все 10, уверяю.

Вот недавно сидела и думала о смысле жизни.
Понимаю, что за свои года ничего не добилась. Ну работала - да, училась когда-то - тоже да, а сейчас... Хм, постоянно прокручиваю в голове недавние события. Кажется, что в любом обществе мне не место. Аж рыдать хочется из-за того, что в конечном итоге снова возвожу вокруг себя стену, снова возвращаюсь к событиям старой школы. Казалось бы, человек, с которым я подружилась и нашла общий язык, теперь Татьяна рушит все сама. Очень, до ужаса она напоминает мне Катю. Та точно так же, когда надо было что-то - звонила мне. И я срывалась, бросала все. Слишком добрая... Через чур.
Хотя, я смотрю на человека, говорящего мне гадости с ухмылкой на лице, в голове уже прокручивая план мести. Но.. почему же сейчас всего этого не происходит? Я устала от этого? Я ненавижу людей. Мое окружение будто специально показывает себя в хорошем свете, а после, со временем, показывает свое истинное "я". Вы такие глупые, люди. Если "я" покажу себя вам, то, думаю, вы ко мне не то что подойти, взгляд пробить в мою сторону побоитесь. Я привыкла носить маски... и только Сашка мое спасение. Человек, который принимает меня такой, какая я есть, каким бы дерьмом не была. Человек, с которым комфортно... Я все делаю для того, чтоб наша дружба сохранилась, ведь шесть лет разлуки - это довольно сложное испытание. Удивительно, что мы дружим так же, как тогда.
И понимаю, что Тане я отомщу так, как не мстил ей никто. Жестко. Жестоко. Чтоб запомнилось.
И снова прокручиваю в голове... сегодняшнее событие. Телефон. Звонок. Не мне, Сашке.
Передаю "привет" чисто из воспитания. Да, что бы мне человек не сделал, а здороваться я с ним буду. До некоторых обстоятельств. А из вежливости хотя бы, привет мне не передали. Уже после, когда она трубку положила Сашка мне об этом сказала. Мило. Что еще могу сказать? Пальцы скручивало, волной гнев накатил. А мысль "Столько всего сделала для тебя, сука, и тут такой "привет"?" въелась в мозг. Вспомню все при удачной возможности. Вспомню так, что до истерики доведу и плевала я с колокольни на чье-то состояние после разговора со мной. Морально выжать как лимон? Могу, умею, практикую.
Записываетесь на курсы?

@темы: дело дрянь..., будни, бред, реальность