Cr@zy Apple
Я шлю своим недругам лучи счастья и добра. Пусть они сожгут вас дотла, уроды!
Господи, не жизнь, а сплошное дерьмо, чесслово!
Иногда меня посещают такие невероятные мысли бросить все, просто исчезнуть и ищите меня сколько влезет, все равно не найдете. Я уже на последнем издыхании, меня выбили из привычной колеи жизни, я больше не могу... и плевать на то, что, моооожет быть, где-то там, далеко-далеко, есть хоть кто-нибудь, кому я все-таки нужна. Этот кто-то слишком далеко, а здесь у меня уже ничего нет. Эмоции, скрытые когда-то за настолько прочными стенами, что никакой внешний удар не мог их пробить - наконец рухнули.
Я слабая. Я не могу пережить предательство, наезд ни за что, удар по самому больному... а столько их уже было, что просто не сосчитать. И снова я наступаю на одни и те же грабли, снова никому не могу поверить, ибо знаю, стоит открыться - используют и плюнут в душу. Думала, ее у меня нет, ан нет, оказывается есть. Вот только настолько дырявая, что более похожа на решето, нежели на что-то призрачно прекрасное. А я ведь верю. Хочу верить и верю. Но не могу больше, просто не могу.
Почему я такая добрая?? Почему помогаю?? Потому что мне не поможет никто, да? Я ненавижу людей. Ненавижу этих тварей, способных быть шелковыми только тогда, когда им что-то нужно, а в остальное время показывать свое гадкое, насквозь прогнившее "я". Я "вижу" в людях лишь гадость. И хоть я знаю, какие они на самом деле, почему же тогда я хочу им верить?... Хочу, а не могу.
Знаю же, что то, что я рассказываю, вроде бы человеку, который еще не опустился до самого низа этого дерьмового мира, выйдет наружу, а продолжаю верить в него, в этого человека. Почему вы не можете держать язык за зубами?! Хоть кто-то видел за мной распускание тупых сплетен?! Почему я должна это терпеть, неужели сложно понять, что я тоже человек, что я тоже чувствую?!
Печатаю, а пальцы скручивает от боли, слезы безудержным потоком льются на клаву, смешиваясь с кровью из прокушенной губы, из-за чего я вообще не разбираю, что пишу, может быть бред какой на ин.язе...
Рана в груди, что только-только начала заживать, снова открылась и кровь из нее хлещет бурным потоком, который ничто и никто не остановит. Я не могу понять, за что мне все это? Кого я убила в прошлой жизни, чтоб в нынешней натерпеться такого?
Похуй, блять, никому ж нахрен эти мысли ненужны