Cr@zy Apple
Я шлю своим недругам лучи счастья и добра. Пусть они сожгут вас дотла, уроды!
Что-то меня целый день пробивает на дикий ржач. Причем, именно из-за того, что просидели мы с девками всего два урока.
Хотя я вчера и звалилась в десять с чем-то спать, но, проспав час, я поняла, что сна нет. Крутилась из стороны в сторону, пока, наконец, под утро не заснула. Встала с горем-пополам, башка раскалывалась, аж зубы болели. Еще и Сашка со своим кабриолетом. В общем, было принято решение проебать первый урок, а так как это алгебра - все руками и ногами "за". Тем более... в школу не пустили. Как? А вот так вот, просто. Стоит такой ПИректор на воротах и шлет назад всех, кто в неподобающем виде. И срать ему на то, что на улице жара и большинство народа в шортах, включая меня. Ну а че? Белые, льняные, не сильно короткие, на трусы же не смахивают! Тем более, сверху серая байка, так что казалось, будто я вообще в юбке и кедах. И тем не менее, но меня, мужа, то бишь Саньку, и Андрея отправили домой. И с каких пор со школы выгоняют?..
Вот и проходили мы урок, после Андрей пошел домой, бросив, что чхать ему на уроки, ну а мы с Сашкой в магаз пошли, ибо у нее это. После пошли ко мне, в надежде попить кофе и проснутся. А под подъездом моим стоит Тася. А Тася что любит? Правильно, проебывать.
Вот и не пошли мы на четыре урока, и плевать было, что на четвертом должна была быть контрольная. А не было. А-ха-ха!
Вот и приперлись мы на немецкий, написали к.р. за каких-то полчаса, ибо уроки сокращенные и пошли к химичке. И снова весело - отпустили весь класс, хотя и сидело нас там 13 душ. А число прикольное, скажу я вам.
Ну что, пошли на технологии, посидели урок (полчаса) и ушли со спокойной душой.
Весело было, чо! Уже в конце рабочего дня, я говорю: "А давайте всегда на пятый идти?" Народ шутку оценил. Поржали от души.
З.Ы. и пока я строчила, сгорел мой обед ==

@темы: бред, будни