Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:45 

Cr@zy Apple
Я шлю своим недругам лучи счастья и добра. Пусть они сожгут вас дотла, уроды!
Иногда у меня бывает странное чувство того, что удача никогда ко мне особо-то еблищем и не поворачивалась. Иногда у меня бывает желание высказать все, прорыдаться, пошвыряться стульями в стену, въебать кому-то или засунуть швабру в анал, и тем не менее, - все это только желание, все это внутри. А снаружи снова остается маска, ибо никому это все не надо.
И вот сейчас я почему-то думаю о том, что вот заботишься о человеке, ждешь от него хотя бы два слова о том, как дела идут и как настроение, а он в ответ на твою радость, на твое любящее сообщение забитое смайликами, отвечает скупое "Прости, я ухожу". Спасибо, я рад. Я невероятно рада из-за того, что мы начинаем сраться. И тебе, дорогая, плевать на то, что, может быть, я просто хочу банального общения, которого у меня нет. Я просто хочу выговорится, ибо заебало меня по самое горло то, что в реальной жизни никто и слушать не хочет. Ты сидишь как поц и думаешь: "Когда ж ты прекратишь словесный понос?" А подруга, так сказать, все выливает на тебя свои проблемы, ей не до тебя.
Ты считаешь меня эгоистичной, Дримс? А почитай то, что выше. Кто здесь эгоист? Я или моя подруга, так сказать, а?

Да, температура в 38 творит чудеса, у меня нет сна, глаза пекут, слез больше нет. Мне просто обидно из-за того, что более года дружбы для человека, который был первым из многочисленных знакомых на Фикбуке - не значит ничего. Не знаю, что ты вложила в те строки, Дримс, но для меня это звучало как: "Заебала ты уже, отстань".
Пожалуй, я уйду из фикрастерского дела, все равно никому это нахер не нужно. А еще...я хочу снова стать куклой. Хах, смешно, я продержалась чуть больше года...Интересно, а помнит ли лицо фальшь улыбки, а остались ли издевательские и сухие нотки в голосе? Я умею играть на нервах, умею подбирать слова, умею заставлять людей плясать под мою дудку, но более года мне этого делать не хотелось, потому что появились люди, которые вытянули меня из личного Ада.

Пожалуй, сейчас мне жаль лишь Сашу... я не хочу, чтоб ты видел меня такой. Почему когда любишь кого-то, когда удача вроде бы повернулась мордой, она тут же усмехается, показывает факк и поворачивается задом? Несправедливо.

@темы: боль, бред

URL
Комментарии
2013-09-12 в 06:20 

Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
*обнимает* тише, тише...
это просто болезнь, просто плохо... увидишь, вот поправишься - и будет лучше. Обязательно!
Так что лежи и лечись....

2013-09-12 в 16:26 

Cr@zy Apple
Я шлю своим недругам лучи счастья и добра. Пусть они сожгут вас дотла, уроды!
Та лежу, лечусь....и тем не менее, все, что происходит, не из-за этого

URL
2013-09-12 в 19:55 

Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
и тем не менее, все, что происходит, не из-за этого
но из-за этого воспринимается острее....

2013-09-15 в 19:26 

Cr@zy Apple
Я шлю своим недругам лучи счастья и добра. Пусть они сожгут вас дотла, уроды!
Ну да вообще, дело говоришь

URL
   

Welcome to nightmare

главная