01:45 

Cr@zy Apple
Я шлю своим недругам лучи счастья и добра. Пусть они сожгут вас дотла, уроды!
Просто обожаю, когда люди делают что-то сгоряча, да без объяснений. А еще обожаю, когда люди злорадствуют. И обожаю сарказм, да. Нет, честно, вот его обожаю, ибо сама частенько использую.
Хочется задать вопрос: люди, вы что, дети дошкольного возраста?! Надоели уже эти детские выходки, чуть что - удаляем совместные фотки, музыку, и на худой конец вообще страничку с контакта. Опомнитесь, придурки, блять! Вы не дети, проблемы так не решаются!
А еще, получается, пишешь человеку на фикбук, пытаешься узнать, как он там и что случилось, что заставило его сделать вышеупомянутое, а он тебя чуть ли не прямым текстом посылает. Родные, если у вас хуевое настроение - не надо портить его окружающим! Или вы хотите, чтобы я его вам испортила? Так это без проблем, испорчу так, что еще года четыре не захотите со мной дело иметь, устраивает? И послать настолько далеко могу, что вся ебаная дружба улетит к ебеням. Общение и та самая "дружба" в интеренете настолько хрупки, что их стоит оберегать, как хрусталь, ибо чуть что - все, конец, гатта, - выбирайте, что хотите.
Цените, что вы имеете, придурки.

@музыка: Сплин - Бог устал нас любить; Ария - Беспечный ангел; Король и Шут - Кукла колдуна; Lumen - Сид и Ненси; Lumen - Гореть

@темы: виртуальная жизнь, частичка из реальности

URL
   

Welcome to nightmare

главная